中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

全国畜牧总站开展新进人员廉政谈话

日期:2023-01-09 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页
  1月4日,全国畜牧总站纪委组织召开新进人员廉政谈话会议。会议由纪委书记聂善明主持,新入职青年同志及其所在部门负责同志等参加了会议。
  会上,新入职的青年同志畅谈感想体会、交流思想感受,积极分享步入工作岗位后在学习、工作、生活等方面的情况和变化,纷纷表达了加入总站大家庭的喜悦之情,表示将加强学习和锻炼,努力提升工作能力和业务本领,向身边的优秀榜样和前辈看齐。所在部门负责同志表示,青年是总站的新生力量,是未来与希望,要仰望星空、志存高远,也要脚踏实地、点滴做起,在工作中学习,在学习中工作,既发挥特长又取长补短,热爱集体、融入集体、奉献集体,尽快适应角色转变,为总站事业发展多做贡献。
  聂善明强调,要做好“六个一”:一是有一个小目标,人生的每一阶段都有不同的目标,工作后也要以目标为导向,明确前进的方向和动力;二是有一个好心态,不急于求成,扎扎实实做好各项基础工作;三是有一个好习惯,将学习作为终身之事,向领导学、向实践学、向基层行,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神以及三农政策等;四是有一个好身体,从事畜牧业工作需要经常到山区、边区及高海拔地区工作,要以健康的体魄作支撑;五是守牢一条底线,坚决遵守中央八项规定精神,遵守党章、党纪、党规,遵守社会公德,遵守总站各项规章制度,扣好人生第一粒扣子;六是一如既往地关心关爱青年同志,深入了解情况,及时掌握青年同志在工作、生活等方面的困难,想办法给予关心关照。
相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀