中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

夕阳无限好 晚霞别样红——全国畜牧总站召开退休干部座谈会

日期:2023-05-25 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  为进一步增强退休干部的获得感和幸福感,提升总站职工的凝聚力和战斗力5月23日,全国畜牧总站组织召开退休干部座谈会,与今年上半年办理退休手续的3名同志进行深入座谈交流会议由站长王宗礼主持,相关处室人员参加。

  座谈会简朴温馨,3名退休同志畅所欲言,用真挚、朴实、感人的话语分别表达了对畜牧事业的热爱和对总站美好前景的祝,对总站今后的工作提出了意见建议。退休同志纷纷表示离岗不离党,只要组织需要,时刻听从党的召唤。与会的同事们共同追忆同甘共苦、激情澎湃的岁月,大家对退休同志送上真挚祝福,祝他们退休后身体健康、生活愉悦、家庭幸福!

  站领导班子分别对3名同志为总站作出的贡献表示由衷感谢真诚希望他们退休不褪色,在享受悠闲安逸退休生活的同时,坚持做到理论学习不间断,思想政治不放松,一如既往的关心总站事业发展,继续为畜牧业贡献力量。

 

 

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀