中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

以严的基调持续推进全面从严治党工作——全国畜牧总站纪委组织召开集中学习交流会议

日期:2023-05-25 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  5月24日,全国畜牧总站纪委组织召开集中学习交流会议,深入学习唐仁健同志、吴清海同志在农业农村部2023年全面从严治党工作会议上的讲话精神,部办公厅《关于加强巡视监督与其他监督贯通协调的实施办法》等文件要求。总站纪委书记聂善明主持,纪委委员和各党支部纪检委员参加。

  会议强调,要以严的主基调持续推进全面从严治党工作。一是持续抓好纪检干部教育整顿。坚持把教育整顿与主题教育贯通融合、一体推进,牢牢抓住学习教育这个根本,推进站内各项工作有序开展。二是切实做好重大事项监督检查。按照主题教育实施方案、干部教育整顿方案等部署要求,切实做好重大业务事项、科技成果转化、行政审批技术评审等重点工作的监督检查。三是持续强化日常监督。督促各支部、各处室抓好党员干部廉政风险各项制度学习和贯彻落实,抓好中央八项规定精神落实,强化主题党日、红色教育等各项活动的日常监督检查,引领干部职工形成良好的工作作风,推进全面从严治党工作取得实效,为畜产品稳产保供和种业振兴等工作提供坚强的政治保障。


相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀