中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

全国畜牧总站第四党支部认真学习习近平总书记在内蒙古考察调研时的重要讲话精神

日期:2023-06-14 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  2023年6月12日上午,全国畜牧总站第四支部组织草业处和牧草中心党小组党员干部集中学习了习近平总书记6月5日8日在内蒙古考察调研时的重要讲话精神。专题学习会由草业处党小组组长王加亭同志主持,总站党委委员苏红田总畜牧师参加学习

  会上,大家认真观看学习了习近平总书记在内蒙古考察调研期间的新闻联播报道。齐晓同志重点领学了习近平总书记关于发挥好农牧业优势,推动农牧业高质量发展和统筹山水林田湖草沙综合治理,构筑祖国北疆万里绿色长城的讲话精神。赵之阳同志领学了6月7日农业农村部党组召开的关于全面夯实做细全年农业防灾减灾工作会议精神。刘芳同志分享了题为《对历史负责 对人民负责》学习体会。

  苏红田同志在总结发言时指出,习近平总书记高度重视生态文明建设,尤其关心草原生态保护和防沙治沙工作。他要求草业处和牧草中心党小组进一步提高政治站位,增强政治敏锐性,胸怀国之大者,主动、及时、深入学习贯彻习近平生态文明思想最新成果,在推进草原畜牧业转型升级和助力低碳绿色畜牧业发展上多下功夫、多做文章,为保护草原和黄河流域生态、保障国家粮食安全做出应有的贡献。



相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀