中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

全国畜牧总站召开廉政警示教育会

日期:2023-07-14 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  为深入推进全面从严治党,开展干部队伍教育整顿,近日,全国畜牧总站召开廉政警示教育会,集中观看《一体推进不敢腐、不能腐、不想腐》警示教育片,各党支部召开支部党员大会进行深入讨论。

  大家认为,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,是习近平总书记在长期实践中总结提出的原创性理论,丰富了党的自我革命战略思想,开辟了从严管党治党新境界。以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过不懈努力,不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争的主动性、系统性、实效性进一步增强。

  大家表示,要深刻认识一体推进不敢腐不能腐不想腐的重大意义正确把握内涵要求深入贯彻党的二十大精神,推动全面从严治党向纵深发展,深化自我革命,坚守初心使命,锤炼优良作风,提高素质能力,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,时刻保持清醒的认识、坚定的信仰,筑牢思想堤坝道德防线,严格落实干部队伍教育整顿各项要求,以更加有力的实干担当坚定扛起党和人民赋予的职责使命为畜牧业和畜禽种业发展贡献自己的力量。 

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀