中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态

提高政治站位 强化党建引领——全国畜牧总站举办思想政治工作专题讲座

日期:2023-07-14 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  为推动主题教育走深走实,进一步提高党建工作能力和水平,7月12日,全国畜牧总站举办思想政治工作专题讲座邀请部直属机关党委宣传处胡大力处长作辅导报告,杨劲松副站长主持活动。

  胡大力在报告中阐释了习近平总书记关于党的建设的重要思想,指明了坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂的根本任务、总体要求和重点工作,以及开展集中性学习教育的重要意义,并从理论学习、思想教育、党建宣传、群团工作等四个方面对思想政治工作进行了全面、系统、深入的讲解,分享了做好党建工作的经验、方法和路径。

  通过学习讲座,党员干部对党的建设工作有了更加深刻的认识,进一步提高了做好党建工作的政治站位。纷纷表示,将不断在提高理论学习质量、加强宣传思想引领、创新工作方式方法上下功夫,以主题教育的实际成效推动党建工作高质量发展,为全面推进乡村振兴、加快建设农业强国做出新的贡献。


相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀