中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 党建工作 > 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

坚持党建引领 共促产业发展——全国畜牧总站第三党支部与河北省农业农村厅畜牧业处党支部、河北省畜牧总站党支部开展联学共建活动

日期:2023-06-06 来源:全国畜牧总站第三党支部 【字体: 打印本页

  为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月31日,全国畜牧总站第三党支部赴河北省武安市,与河北省农业农村厅畜牧业处党支部、河北省畜牧总站党支部开展“坚持党建引领 共促产业发展”联学共建活动,全国畜牧总站副站长左玲玲参加活动。

  活动采取实地调研和座谈交流相结合的形式。在全国文明村镇白沙村,大家参观绿色田园现代农业园区,了解现代农业园区种、养、加有机循环发展模式;观摩智能楼房养猪场,详细了解现代化生猪养殖工艺。通过实地调研,大家深刻感悟到科技创新在全面推进乡村振兴和加快建设农业强国中的重要驱动作用。在座谈中,全国畜牧总站与河北省农业农村厅、邯郸市农业农村局、武安市农业农村局、白沙村五级党支部书记共话党建与业务工作开展及双融双促情况,将党建的“红色动力”注入到畜牧业信息化、规模化、标准化和绿色化发展工作的主战场,提升基层党支部的战斗堡垒作用。会后,全国畜牧总站向邯郸市畜牧技术推广站和武安市农业农村局捐赠科技书籍。

  左玲玲指出,要以此次联学共建为契机,继续深化交流,建立合作机制,围绕落实党中央重大决策部署,重点做好四方面的工作:一是以学铸魂,牢记初心使命;二是以学增智,提高看家本领;三是以学正风,强化责任担当;四是以学促干,推动工作落实。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀