中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 动态 > 工作信息

全国畜牧总站召开网络信息安全动员大会暨网络安全技术培训与业务知识测验

日期:2022-09-26 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

会议现场

  为提高全体干部职工网络安全意识,提升网络安全和信息化工作水平,9月23日全国畜牧总站召开了网络信息安全动员大会暨网络安全技术培训与业务知识测验。

总站站长王宗礼传达了农业农村部关于做好互联网时代三农舆情应对工作的精神并部署了有关工作安排

总站全体干部职工参加会议

  全国畜牧总站站长、网络安全和信息化领导小组组长王宗礼出席会议并讲话。宗礼站长强调,要深刻认识做好网络安全工作的重要性,把网络安全工作作为重要政治任务,切实增强网络安全工作的责任意识和忧患意识,关口前移,防患于未然,做好总站网络和信息安全各项保障工作。

总站党委副书记、纪委书记聂善明主持

中国信息安全测评中心周冠宇副处长解读《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》

  中国信息安全测评中心周冠宇副处长以“《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》解读”为题,围绕当前国内外网络安全形势,从责任主体、责任范围、责任事项、问责主体等方面为大家深入解读了网络安全责任制。

  培训结束后,开展了网络安全知识测验。

开展网络安全知识现场测验

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀