中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 动态 > 工作信息

全国畜牧总站纪委召开月度集中学习会议

日期:2022-09-29 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  9月28日,全国畜牧总站纪委召开月度集中学习会议,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记参观“奋进新时代”主题成就展时重要讲话精神和习近平总书记对中国农民丰收节的贺信等内容。总站党委副书记、纪委书记聂善明主持,总站纪委委员和各党支部纪检委员参加。

  会议强调,当前要重点抓好三项工作。一是坚持不懈抓好廉洁过节工作。严格落实中央八项规定及其实施细则精神,加大对站属企业、党员干部的警示教育,纪检干部要以身作则,以上率下,严格落实当前疫情防控任务,坚守岗位、尽职尽责,扎实做好国庆期间廉洁自律教育,过一个风清气正的节日。二是对标对表完成全年工作。2022年是党的二十大召开之年,使命光荣、任务重大。要按照总站《2022年纪检工作计划》,要认真对照抓落实,高质量完成全年既定的工作任务。三是全力以赴做好迎接、学习、贯彻党的二十大工作。要教育引导全体党员干部进一步提高政治意识和大局意识,立足新时代、应对新挑战、面向新征程,全力做好党的二十大精神学习宣传贯彻工作。

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀