中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 动态 > 工作信息

全国畜牧总站纪委召开月度集体学习会议

日期:2023-03-31 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页
  3月24日,全国畜牧总站纪委召开月度集体学习会议。会议由总站纪委书记聂善明主持,总站纪委委员和党支部纪检委员参加学习。
  会议深入学习了唐仁健部长、吴清海组长在农业农村部党组与驻部纪检监察组共同研究全面从严治党工作专题会议上的讲话,以及《中共中央关于开展全国纪检监察干部队伍教育整顿的意见》精神,研究《全国畜牧总站2023年纪检工作安排》。
  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届中央纪委二次全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,深刻认识违纪违法典型案例的深层次问题和本质性原因,以案为鉴、引以为戒,举一反三、警钟长鸣,深化政治机关建设,强化党支部标准化规范化建设,抓紧抓严作风和纪律建设,系统梳理排查总站廉政风险点,特别是紧盯行政审批等重点领域和关键环节存在的风险隐患,进一步完善防范制度措施,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以强有力的政治监督持之以恒推动全面从严治党向纵深发展,为畜牧业高质量发展、畜禽种业振兴、全面推进乡村振兴、加快建设农业强国开局起步提供坚强保障。
 
相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀