中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 业务管理 > 绿色发展

《规模以下养殖场(户)畜禽粪污资源化利用实用技术及典型案例》专家终审会在京召开

日期:2022-10-14 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页
  为加快实用技术供给,提升规模以下养殖场(户)畜禽粪污资源化综合利用水平,助推畜牧业绿色高质量发展,全国畜牧总站在全国范围内开展规模以下养殖场(户)畜禽粪污资源化利用实用技术和典型案例的征集工作,共收到29个省申报的实用技术45项和典型案例115个。10月14日,全国畜牧总站牧业绿色发展处在北京组织召开专家终审会。农业农村部环境保护科研监测所、中国农业大学、南京农业大学等单位有关专家组成专家组。按照经济实用、绿色生态、基层认可的原则,专家组最终遴选出规模以下养殖场(户)畜禽粪污资源化利用实用技术14项、典型案例48个,为进一步总结提炼规模以下养殖场(户)畜禽粪污资源化利用主推技术打下了坚实基础。
  全国畜牧总站党委副书记、纪委书记聂善明肯定了征集、遴选实用技术和典型案例工作所取得的成效,并要求进一步做好推介宣传工作。
相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀