中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 业务管理 > 牧业经济与国际合作

全国畜牧总站组织开展2022年度青年基金课题中期交流

日期:2023-07-11 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  2023年7月4日,全国畜牧总站牧业经济与国际合作处组织召开专题会议,总结交流2022年度青年基金课题研究进展。“畜牧业气体减排路径研究——以京津冀及周边地区为例”“关于生猪产能调控机制地方落实情况的调查研究”“英国皇家植物园千年种子库与我国牧草种质资源库管理模式对比研究”“饲料产品生产和经营过程中规范性问题调查与对策研究”“草原畜牧业转型升级试点实施过程跟踪评估”和“国内外畜禽遗传资源保护与利用政策对比研究”等6个课题组代表分别汇报课题立项背景、目前的进展以及下一步工作计划。苏红田总畜牧师出席会议,刘长春首席和课题组长所在处室负责同志到会并对课题研究提出了意见和建议。

  会议认为:从汇报情况看,汇报人会前进行了精心的准备,会上交流充分,较好完成了《青年课题研究基金管理办法》要求的规定动作;从取得的效果看,课题参与者的辛苦付取得了较好的回报,通过此次学习交流有利于督促开展下一步工作;从完成进度看,时间过半、任务过半,大部分课题基本上完成了预期工作,即将从面转向点的深入研究。 

 

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀