中国畜牧兽医信息网
位置: 首页 > 业务管理 > 饲草产业

肉牛肉羊增量提质行动南方种草养畜项目座谈交流活动在京举办

日期:2023-07-06 来源:全国畜牧总站 【字体: 打印本页

  为进一步加强肉牛肉羊增量提质行动南方种草养畜项目的管理工作,完善项目实施方式,提高资金使用效益,依据《农业农村部办公厅 财政部办公厅关于实施肉牛肉羊增量提质行动的通知》和《农业农村部畜牧兽医局关于开展2022年度肉牛肉羊增量提质项目实施情况总结的通知》,2023年7月4日,全国畜牧总站在北京协助举办了肉牛肉羊增量提质行动南方种草养畜项目座谈交流活动全国畜牧总站苏红田总畜牧师部畜牧兽医局畜牧处王健处长出席了活动


  王健处长要求,今年农业农村进一步规范和加强项目的管理工作,各地要严格按照农财两部关于项目实施的具体要求,加强事前事中事后管理。要选好项目实施县,及时总结提炼项目实施成效,加强项目宣传与引导。


  座谈交流中,安徽、江西、湖北、湖南广西、四川、贵州云南等南方8省区项目主管部门分别介绍了项目实施情况和成效,并回答专家提问。专家组在听取汇报的基础上,审查了各省份自评报告和相关材料,按照项目评分表进行评分。结果将作为主管部门今后安排项目资金的重要参考。

  苏红田总畜牧师指出,举办此次交流活动非常必要,也非常及时,各地要提高政治站位,加强对项目的管理;进一步学习文件通知的要求,准确把握项目实施内容;充分调动各级畜牧技术推广部门的力量,形成合力做好项目实施与管理。 

相关附件下载:

相关推荐

返回网站中国畜牧兽医信息网提醒您:
您正在离开本站!
确定 取消
恒耀